+7 (499) 397-80-02

+7 (495) 921-48-38

Заказать звонок Обратная связь

Авторизация

Дешевле на 30%

Дешевле на 30%

У нас дешевле чем у основных конкурентов на 30%

При этом Вы получает полноценную, готовую к работе в любой точке общественного питания, автоматизированную систему управленческого учета "АСУУ:Рестораторъ"

Наше решение под ключ, позволит Вам начать работу с АСУУ "Рестораторъ" сразу после её получения, по требуя от Вас только подключить оборудование к электропитанию

Узнать больше Купить
Инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ

Инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ

Новая инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ уже доступна для скачивания.

В данной инструкции Вы получите пошаговую информацию по установке и настройке АСУУ:Рестораторъ.
А также сможете получить пошаговую инструкцию по работе с АРМ:Управляющего, в том числе ознакомится с работой ЕГАИС в АСУУ:Рестораторъ.

Узнать больше Купить Скачать
Новая версия АСУУ: Рестораторъ 6.3.10

Новая версия АСУУ: Рестораторъ 6.3.10

Новая версия АСУУ: Рестораторъ v.6.3.10, доступна для скачивания и обновления через интернет.

В данной версии:

Внесены изменения связанные с обработкой документов ЕГАИС добавлены Акты списания версии 3.

Добавлена возможность закрывать заказ несколькими видами оплаты.
Добавлена возможность работы со сканером штрих-кодов, в том числе поштучный учет.
А также внесены другие значительные изменения.

Узнать больше Купить Скачать

Iiko (айко) или АСУУ РСТъ:Рестораторъ?

   
02.11.2015

   Система автоматизации ресторанов iiko является реализованной идей предпринимателя и программиста Девида Яна, выпущенная на рынок в 2005 году.

   На сегодняшний день iiko является достаточно известным брендом, за счет сторонних инвестиций и довольно агрессивного маркетинга.

   В свою очередь АСУУ РСТъ:Рестораторъ разрабатывалась холдингом в состав которого входили несколько ресторанов, собственно на их базе, и для них в том числе, система и создавалась. То есть изначально в системе учитывались потребности владельцев бизнеса и пожелания персонала, а не предполагаемые потребности предложенные программистами или взятые за основу из других систем. И только после тщательного тестирования и одобрения владельцев ресторанов в 2002 году система была выпущена на рынок, за счет вложений заказчиков без привлечения сторонних инвестиций. Это позволяет производить и реализовывать АСУУ РСТъ:Рестораторъ на более гибких условиях, так как система менее коммерциализированна и не требует возврата инвесторам их вложений.

   Система iiko является «модульной» хотя и устанавливается у клиента в полноценном виде, модули не оплаченные заказчиком будут неактивны.

   АСУУ РСТъ:Рестораторъ целостная система, заказчик получат систему со всем её функционалом сразу (это и бэк офис, и фрон офис, и склад, касса, фаст-фуд, доставка, система лояльности и т. д.) и дополнительной оплаты за эти компоненты не требуется. Что позволяет клиенту в любой момент воспользоваться встроенным функционалом без дополнительных финансовых затрат. При этом основной функционал iiko практически не отличается от АСУУ РСТъ:Рестораторъ.

   Еще одним отличием систем iiko и АСУУ РСТъ:Рестораторъ является их установка. Система iiko может быть установлена самостоятельно только если заказчик обладает достаточными знаниями по установке и настройке подобных систем.

   АСУУ РСТъ:Рестораторъ разрабатывалась как «коробочная» система для самостоятельной установки, по этому заказчик имея навыки простого пользователя ПК может самостоятельно, без присутствия на объект представителя разработчика или интегратора, установить систему. Данное обстоятельство существенно упрощает, ускоряет и удешевляет для клиента процесс запуска системы.

   Также не маловажным обстоятельством является незначительная требовательность АСУУ РСТъ:Рестораторъ к оборудованию.

   Кроме того АСУУ РСТъ:Рестораторъ при своей надежности и функционале стоит дешевле минимальной комплектации системы iiko.

   Данные факты на стадии выбора и приобретения системы автоматизации могут существенным образом отразится в итоге на финансовой составляющей того или иного выбранного продукта. Однако мы не агитируем Вас выбирать АСУУ РСТъ:Рестораторъ или систему iiko, а всего лишь приводим отличительные особенности этих систем, чтобы выбор для Вас был более простым и объективным.


Возврат к списку